Источник Правда.Ру

Король Бельгии ездил за границу с фальшивым паспортом

Король Бельгии Филипп пользовался фальшивым паспортом при поездках за границу, об этом сообщил в эфире телеканала ВТМ бывший глава МИД этой страны Марк Эйскенс.

Он утверждает, что монарх выезжал за рубеж с документами на имя подданного Бельгии Филиппа Дермюлля.Однако такие паспорта на чужие фамилии официально выдаются первым лицам государства в целях безопасности.

Поэтому поддельным удостоверение личности Филиппа можно назвать условно.Имя и фамилия, которые фигурируют в паспортах, предоставляли чиновники МИД и спецслужбы. Пользуется ли сейчас принц паспортом на чужое имя, в королевском дворце сообщить отказались.

Напомним, новый король бельгийцев Филипп вступил на престол 21 июля этого года. Он стал седьмым по счету бельгийским монархом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии