Источник Правда.Ру

Граждане Грузии не хотят расставаться с премьер-министром Иванишвили

Как показали данные опроса Национального демократического института США (NDI), 71 процент респондентов не согласны с решением Бидзины Иванишвили уйти из политики.

Не более 18 процентов населения поддерживают премьера в его намерении освободиться от обязанностей главы правительства. Сам Иванишвили, однако, не исключает, что может вернуться, если возникнет необходимость.

Читайте: Грузины не отпустят Иванишвили?

Как сообщил в интервью GeorgiaTimes эксперт по политическим вопросам Сосо Цинцадзе, до октября, когда пройдут президентские выборы, в Грузии еще многое изменится и не исключено, что Иванишвили передумает.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тбилисцы о Бидзине Иванишвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы