Источник Правда.Ру

Тайфун "Усаги" в Южном Китае убил 25 человек

Бушующий в южнокитайской провинции Гуандун тайфун "Усаги" несет все новые разрушения и человеческие жертвы.

Сообщается, что жертвами стихии стали  по меньшей мере 25 человек. Ураган оборвал несколько крупных линий электропередачи, без света остались почти 200 тысяч жителей. Разрушено более 7,1 тысяч домов. Экономический ущерб от "Усаги" на данный момент оценивается в 3,24 миллиарда юаней (529,5 миллиона долларов). Нарушено железнодорожное и автомобильное сообщение. Сейчас тайфун приближается к Гонконгу. Отменены сотни авиарейсов. Не работает морская гавань.

По мнению специалистов, тайфун "Усаги" стал 19-м тропическим циклоном в Азии и самым мощным за последние 30 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа