Источник РИА Новости

Берлускони склоняют к операции

Медики советуют главе итальянского правительства Сильвио Берлускони сделать небольшую хирургическую операцию на левой руке - у премьера серьезно обострился тендинит (воспаление сухожилия).

О случившемся Берлускони рассказал некоторым руководителям партии "Народ свободы", лидером которой он является. Окончательное решение премьер не принял: если делать операцию сейчас, потребуется госпитализация, так как операцию нельзя провести амбулаторно.

Читайте также: Берлускони не долетел до Бельгии из-за проблем с иллюминатором

Берлускони не хочет сейчас даже на короткое время покидать политическую арену - в условиях резко обострившихся в последнее время противоречий между союзниками по правящей коалиции Берлускони сейчас лично контролировать ситуацию в парламенте Италии, где он собирается выступить с программной речью 29 сентября.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы