Источник РИА Новости

Полиция навела порядок в Иерусалиме

219925.jpegИзраильской полиции удалось восстановить порядок в Восточном Иерусалиме после арабских волнений, которые продолжались до поздней ночи.

Волнения распространились из пригородов на исторический центр города после того, как охранник еврейского поселения в иерусалимском квартале Силуан застрелил местного жителя-араба. Полицейским пришлось подниматься к мечетям Храмовой горы, когда оттуда полетели камни на головы еврейских паломников, молившихся у Стены плача - главной святыни иудейского мира.

Читайте также: В восточной части Иерусалима снова начались беспорядки

В районах Восточного Иерусалима, населенных арабами, молодежь жгла покрышки, переворачивала автомобили, забрасывала камнями автобусы, вступала в стычки с полицейскими. Те отражали атаки шумовыми гранатами и слезоточивым газом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы