Источник ИТАР-ТАСС

Главный пресс-центр саммита G20 готов начать работу

Главный пресс-центр саммита G20 готов начать работу
Главный пресс-центр саммита G20 готов начать работу

Сегодня вечером в Питтсбурге, где 24-25 сентября состоится саммит "большой двадцатки", состоится открытие главного пресс-центра. Представители СМИ уже прибыли на форум – организаторы назвали ориентировочное число аккредитованных журналистов.

Как заявила представитель оргкомитета Беверли Морроу-Джонс, сейчас для освещения саммита аккредитовано примерно 4 тысячи журналистов во всего мира, в том числе около 70 – из России. Работать же репортерам предстоит в том же Конгресс-центре, где будет проходить и сам саммит "большой двадцатки". По словам организаторов, пресса будет иметь свободный доступ всюду, кроме специально выделенных зон для глав государств и правительств, а также официальных делегаций.

Организаторы форума всеми силами помогают гостям-журналистам. Помимо бытового комфорта и бесплатного доступа к высокоскоростному беспроводному интернету, к услугам репортеров имеется большое количество добровольных помощников, в том числе со знанием иностранных языков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии


Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы