Источник Правда.Ру

Жертвами теракта на севере Ливана стали 13 человек, еще 150 ранены

По уточненным данным, в результате двух мощных взрывов, прогремевших в пятницу в ливанском городе Триполи, 13 человек погибли и еще не менее 150 получили ранения. Об этом сообщает телеканал "Аль-Манар".

Как ранее сообщалось, первый взрыв прогремел в районе Захрии, на площади у мечети Ат-Таква после пятничной молитвы. Другое взрывное устройство сработало в Минье, недалеко от дома исполняющего обязанности премьер-министра Ливана Наджиба Микати. Как уточнили правительственные источники, самого Микати в настоящий момент в городе нет.

Также сообщается о перестрелке, которая в настоящий момент слышится в разных кварталах Триполи. Напомним, что этот город на севере страны остается главным очагом межобщинных столкновений в Ливане на почве событий, происходящих в соседней Сирии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии