Источник Правда.Ру

Материалы о применении химоружия в Сирии подготовлены до самого инцидента - МИД РФ

Материалы, указывающие на применение химоружия под Дамаском сирийскими войсками были подготовлены еще до самого инцидента. Об этом в пятницу заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич.

Лукашевич отметил, что в Сети циркулируют сообщения о том, что материалы об инциденте с обвинениями в адрес правительственных войск были выставлены за несколько часов до так называемой атаки.

Данный факт является еще одним свидетельством того, что это преступное действие являлось заранее спланированной акцией и носило явно провокационный характер. В МИДе добавили, что Москва продолжает отслеживать развитие событий вокруг якобы совершенной близ Дамаска химической атаки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии