Источник Правда.Ру

Туристка из Петербурга впала в кому на болгарском курорте

В болгарском Бургасе перенесла инсульт и впала в кому 41-летняя жительница Санкт-Петербурга. Для ее транспортировки на родину требуется 20 тысяч евро, и таких денег ее родных нет.

Женщина отдыхала в Болгарии с двумя детьми, когда с ней случилось несчастье. Как сообщает MR7.ru, медики могут разрешить перевозку Ольги Волобуевой только специальным бортом МЧС, где есть необходимая аппаратура для поддержания жизнедеятельности женщины.

Родственники Ольги Волобуевой просят помочь в транспортировке женщины. Страховая сумма не покрывает расходы на спецборт с аппаратурой, поддерживающей жизнедеятельность. Рейс должны организовать российские власти, однако в Минздраве с этим вопросом тянут уже пятые сутки. Если вопрос будет решен положительно, за россиянкой отправят спецборт МЧС, передает Express-novosti.ru.

Читайте также: Российский полицейский найден мертвым в Таиланде

У Ольги Волобуевой двое детей, которых она воспитывает одна, добавляет "ВЧЕРА.com". Младшего сына, 7-летнего Артема, она взяла на воспитание из детдома, 15-летний Тимофей — родной сын Ольги. Обоих мальчиков уже отправили к бабушке в Санкт-Петербург.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы