Источник РИА Новости

Роза Отунбаева отмечает 60-летие

Роза Отунбаева отмечает 60-летиеКиргизский лидер Роза Отунбаева сегодня отмечает 60-летие. Никаких официальных мероприятий по случаю юбилея главы государства не запланировано, сообщил представитель временного  правительства республики Фарид Ниязов. "Юбилей Роза Исаковна планирует отпраздновать в скромной обстановке в кругу близких", - отметил он.

Читайте также: Выборы в киргизский парламент назначены на октябрь

Сама Отунбаева ранее призналась журналистам, что не будет отмечать юбилей - празднование ограничится общением с родственниками.

"Придут только родственники, близкие и дорогие моему сердцу люди. Сейчас, честно говоря, не до юбилеев и торжественных приемов. До зимы у нас самый напряжённый период, надо теплом обеспечить, хлебом запастись, крышу дать всем, кто пострадал на юге (во время межэтнических столкновений в Оше и Джалал-Абаде)", - отметила президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии