Источник ИТАР-ТАСС

Лидер Южной Кореи встретился с представителями КНДР

Лидер Южной Кореи встретился с представителями КНДР
Лидер Южной Кореи встретился с представителями КНДР

Глава Южной Кореи Ли Мён Бак встретился сегодня в Сеуле с делегацией КНДР - секретарем ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ге Намом и куратором межкорейских отношений Ким Ян Гоном.

Главной целью встречи представителей Северной Кореи с Ли Мён Баком была передача послания от лидера КНДР Ким Чен Ира, о содержании которого не сообщается. Вчера ответственный в ЦК ТКП за межкорейские отношения Ким Ян Гон провел переговоры с министром по делам объединения РК Хён Ин Тхэком. Это были первые переговоры Пхеньяна и Сеула на уровне министров с ноября 2007 года.

Читайте также: Впервые за два года прошла встреча министров двух Корей

Ким Ги Нам и Ким Ян Гон прибыли в столицу Южной Кореи для участия в церемонии прощания с бывшим южнокорейским президентом Ким Дэ Чжуном, который ушел из жизни 18 августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы