Источник Правда.Ру

Город Лак-Мажентик в Канаде отстроят заново

Правительство города Лак-Мажентик в канадской провинции Квебек приняло решение заново перестроить центральную часть города, практически полностью сгоревшего в результате пожара нефтепоезда в этом районе.

Общая сумма затрат составит 95 миллионов долларов, однако и она по мнению мэра Коллет Рой-Ларош, будет недостаточной, для того, чтобы восстановить значительную часть города, очистить местную реку Шодьер от попавших в нее нефтепродуктов и выплатить компенсации семьям погибших и пострадавшим.

Напомним, что в результате крушения нефтяного состава в провинции Квебек в Канаде погибли 50 человек. Причиной произошедшего сотрудники полиции считают "преступную халатность" механика состава, не включившего стояночные тормоза.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался