Источник Правда.Ру

При столкновении минивэна и автобуса в Индии погибли 18 человек

В округе Биджапур штата Карнатака в Индии, минивэн на котором жители штата Махараштра возвращались после поездки в храм, столкнулся с автобусом.

От сильнейшего удара минивэн, по словам очевидцев, превратился в груду железа. В переполненном автомобиле находились 22 человека. 17 пассажиров получили травмы не совместимые с жизнью, скончались в том числе три женщины, ребенок, и водитель. Состояние двух раненых оценивается как критическое.

Трое пассажиров автобуса отделались легкими ранениями. Водитель, по информации полиции, с места аварии скрылся. Против него заведено уголовное дело.

Полицейские, считают, что происшествие могло случиться из-за того, что оба водителя не заметили приближения встречной машина перед поворотом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы