Источник Правда.Ру

Знаменитый актер вторых ролей Деннис Фарина скончался

Актер из Чикаго Деннис Фарина, известный в первую очередь по ролям в таких фильмах, как "Большой куш", "Достать коротышку", "Спасти рядового Райана", умер от тромбоэмболии легочной артерии на 70-м году жизни.

До 1985 года Фарина работал в полиции, после чего начал карьеру в киноиндустрии. Последние свои роли он сыграл в популярных сериалах "Новенькая" и "Фарт".

Одним из наиболее запоминающихся образов Фарины был образ гангстера, к которому он прибегал во многих своих фильмах.

О смерти актера сообщил его агент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа