Источник Правда.Ру

Туристам запретили встречать рассвет на горе Моисея

Египетские власти запретили туристическим автобусам передвигаться по полуострову Синай в ночное время суток. Это связано с участившимися экстремистскими атаками.

Запрет, в первую очередь, относится к поездкам в монастырь Святой Екатерины, где берет свое начало знаменитый туристический маршрут восхождения на гору Моисея с последующей встречей рассвета на ее вершине.

Читайте: Мнение: Египет ждут очень тяжелые времена

Однако теперь в связи с новыми мерами безопасности маршруты поездок будут скорректированы таким образом, чтобы туристы не находились на Синае в темное время суток.

Как писала "Правда.Ру", в начале июля египетские военные низложили первого в истории страны демократически избранного президента. На фоне этих событий беспорядки продолжились. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался