Источник Правда.Ру

Пингвин-гей ушел от своего партнера

Пингвин-гей ушел от своего партнера
Пингвин-гей ушел от своего партнера

Пингвин по кличке Гарри, приобретший мировую известность благодаря своей нетрадиционной сексуальной ориентации, расстался со своим спутником жизни Пеппером. Пикантность ситуации заключается в том, что Гарри ушел к самке по кличке Линда.

Читайте ранее: Пингвины-геи стали лучшими родителями

По словам служителей зоопарка, до "размолвки" оба самца жили вместе шесть лет подряд. У них даже было некое подобие семейного очага - "мужья" растили птенцов, брошенных другими пингвинами. ученые полагают, что Гарри двигали шкурные интересы: партнер недавно оводовевшей Линды был вожаком небольшой колонии, и имел в своем распоряжении целых два гнезда, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии