Источник РИА Новости

Нью-йоркский мэр нарушает введенные им же правила

Нью-йоркский мэр нарушает введенные им же правила
Нью-йоркский мэр нарушает введенные им же правила

Мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга уличили в нарушении правил, которые он сам ввел в начале года. Дело касается защиты экологии: Блумберг, создающий себе имидж борца за охрану окружающей среды, на деле оказался злостным нарушителем.

Читайте также: Бродвей переходит на пешеходный режим

Напомним, в январе градоначальник ужесточил правила относительно стоянки автомобилей с включенным двигателем: водители могли оставлять машину на холостом ходу не более трех минут, а около школ - не более одной минуты. Журналисты решили проверить, соблюдает ли сам мэр эти правила, и целую неделю ездили за ним по пятам с секундомером в руках.  

В результате выяснилось, что внедорожники, на которых передвигается Блумберг, как минимум восемь раз парковались с включенным двигателем от десяти минут до часа, пока мэр ходил по делам. Репортеры не преминули напомнить слова, сказанные мэром, когда он подписывал новый закон: "Те из нас, кто хочет, чтобы жизнь наших детей была хорошей, кто хочет, чтобы мы дышали свежим воздухом и пили чистую воду, должны понять, что на нас лежит обязанность на деле бороться за чистоту природы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии