Источник Правда.Ру

Один из туристов выжил после кровавой бойни в Пакистане

Один из туристов выжил после кровавой бойни в Пакистане. 284431.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Один Китайский турист остался в живых после расстрела группы альпинистов в Пакистане, среди которых был россиянин и украинцы. Об этом в пятницу сообщает телеканал Geo News.

О состоянии выжившего туриста не сообщается, однако информацию подтвердил глава МВД Пакистана Чаудхури Нисар Али Хан. По его словам, целью экстремистов была дестабилизация обстановки в стране, экстремисты стремились показать миру, что Пакистан - не безопасная страна.

Во время своего выступления в парламенте по поводу инцидента, Али Хан подтвердил, что талибы расстреляли россиянина, пятерых туристов из Украины, троих из Китая и еще одного местного жителя - их проводника. В связи с произошедшим с должности сняты начальник полиции Гилгит-Балтистана и главный секретарь региона.

Читайте также: В Ростуризме официально подтвердили гибель российского туриста в Пакистане

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы