Источник Правда.Ру

Лейбористская партия готовит импичмент Саакашвили

Лейбористская партия готовит импичмент Саакашвили. 240503.jpegЛейбористская партия Грузии призывает все оппозиционные силы страны подписаться под заявлением об объявлении импичмента президенту Михаилу Саакашвили и тем самым доказать, что они не являются ангажированными и не играют в игру правительства, сообщает ИА REGNUM.

На брифинге перед президентской резиденцией в Тбилиси в четверг лидер грузинских лейбористов потребовал объявления импичмента президенту Саакашвили и заявил, что соответствующий документ будет направлен всем оппозиционным партиям для подписания.

Читайте также: Крестовый поход на историю от Саакашвили 

Нателашвили считает, что все партии, которые претендуют на то, чтобы называться оппозиционными, должны подписать этот документ, передают Новости-Грузия. "Политические партии должны объявить Саакашвили национально-политический импичмент и потребовать его отставки, поскольку он не раз совершал тяжкие преступления, растоптал конституцию, заполучил власть путем насилия и массовых фальсификаций, уничтожил основы демократии и установил однопартийный диктаторский режим", - заявляют лейбористы.

Документ будет отправлен на подписание "Новым правым", "Демократическому движению – единой Грузии", движению "Тетреби", "Справедливой Грузии", "Пути Грузии", Национальному форуму, Консервативной партии, Республиканской партии, "Картули Даси", "Христианско-демократическому движению", "Свободным демократам", "Грузинской партии" и "Свободной Грузии", добавляет Грузия Online.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери