Источник Вести.Ru

Похищенные в Оше сотрудницы избиркома освобождены

212828.jpegШестеро членов избирательных комиссий киргизского города Ош, похищенные накануне, освобождены. Подробности освобождения пока неизвестны. Захваченные в плен женщины не пострадали.

Читайте по теме: В киргизском Оше похищены сотрудницы избиркома.

Напомним, что потерпевшие проходили тренинг по избирательному праву. По окончании занятий они направились в городскую избирательную комиссию. По пути их остановила толпа и увезла в неизвестном направлении. Одной из женщин удалось вырваться и сообщить о случившемся.

Одиннадцатого июня на юге Киргизии произошли межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. Позже стычка переросла в массовые беспорядки в разных частях города. Огромная толпа собралась в центре, возле гостиницы "Алай". Дебоширы жгли автомобили, громили магазины, базары и жилые дома. За время конфликта погиб 251 человек, ранения получили свыше 2200 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы