Источник РИА Новости

Путин получил письма от Чавеса на русском языке

Путин получил письма от Чавеса на русском языке
Путин получил письма от Чавеса на русском языке

Президент Венесуэлы Уго Чавес написал премьер-министру России Владимиру Путину письмо и лично сделал приписку на русском языке. Послание передал вице-президент Венесуэлы Рамон Алонсо Каррисалес, который встретился сегодня с главой российского правительства.

Сам текст письма также был переведен на русский язык. В свою очередь Путин на встрече выразил удовлетворение тем, что венесуэльский лидер держит на личном контроле отношения с Россией.

Читайте по теме: Чавес едет в гости к другу Лукашенко

"Приятно, что президент Венесуэлы, наш хороший друг господин Чавес, держит на личном уровне взаимодействие двух стран", - отметил российский премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался