Источник ИТАР-ТАСС

В поисках обломков аэробуса бразильские военные осмотрели территорию размером с Италию

В поисках обломков аэробуса бразильские военные осмотрели
В поисках обломков аэробуса бразильские военные осмотрели

За время поисков обломков аэробуса А-330 в Атлантике бразильские военные осмотрели территорию, превышающую по площади такие страны, как Италия или Польша. В сообщении ВВС отмечено, что визуальный поиск был осуществлен на участке в 320 тысяч кв. км, а поисковые самолеты провели в воздухе 1350 часов.

Читайте также: Военные нашли тело еще одного погибшего в авиакатастрофе над Атлантикой

Поисковая операция продолжается до сих пор. В ней участвуют более тысячи военных из личного состава флота и ВВС Бразилии, бразильские и французские корабли и самолеты. В понедельник были замечены новые обломки лайнера, однако останков погибших людей обнаружить не удалось.

Число найденных на месте катастрофы тел не изменилось и составляет 50 погибших. Они находятся в институте судебно-медицинской экспертизы города Ресифи на северо-востоке страны. Одиннадцать тел уже опознаны, однако имена людей не разглашаются по просьбе их родственников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы