Источник ИТАР-ТАСС

Из-за травмы Хиллари Клинтон отменила все зарубежные поездки

Из-за травмы Хиллари Клинтон отменила все зарубежные поездки
Из-за травмы Хиллари Клинтон отменила все зарубежные поездки

Госсекретарь США Хиллари Клинтон отменила намечавшиеся у нее на этой неделе зарубежные поездки по состоянию здоровья. Об этом журналистам сообщил первый заместитель госсекретаря США Джеймс Стайнберг.

Читайте также: Клинтон отменила встречу с Лавровым

Вместо Клинтон американскую делегацию на предстоящей 25-27 июня в Триесте встрече глав внешнеполитических ведомств "большой восьмерки" возглавит заместитель госсекретаря по политическим делам Уильям Бернс. На аналогичное совещание ОБСЕ на Корфу 27 июня и запланированном в его рамках неофициальном заседании Совета Россия-НАТО поедет он же.

Стайнберг заявил, что Хиллари Клинтон уже идет на поправку. Вместе с тем он добавил, что госсекретарь сегодня утром на недолгое время заглянула на его переговоры с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе, прошедшие в стенах госдепартамента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа