Источник Правда.Ру

Полиция Лондона отвергла обвинения в том, что долго ехала к месту убийства военного

По данным полиции, после того, как им поступил звонок о том, что в центре Лондона замечены вооруженные люди, сотрудникам правопорядка понадобилось менее 10 минут на то, чтобы добраться до места преступления, сообщает Australian News.

По словам помощника комиссара Саймона Бирна, они отреагировали на первый же звонок, который поступил в 14:20. Все обвинения в слишком медленной работе полиции он парировал.

В среду днем на глазах у многочисленных очевидцев два британских исламиста нигерийского происхождения обезглавили британского военнослужащего, после чего объяснили причины своего поступка на камеру. В это время мимо одного из убийц с холодным оружием в руках совершенно спокойно проходили люди, которые, видимо, не совсем понимали, что именно произошло.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы