Источник Правда.Ру

Ватикан обнародовал свой первый финансовый отчет

Ватикан опубликовал первый в своей истории финансовый отчет. В годовом обзоре на десяти страницах содержится крайне мало сведений о выполнении надзорных функций, однако сообщается, что было получено шесть сообщений о подозрительных внутренних транзакциях за 2012 год, два из которых были переданы в прокуратуру для расследования. Директор управления Рене Брульхарт подчеркнул, что Ватикан активизировал борьбу с отмыванием денег в соответствии с требованиями международного сообщества. Таким образом, папский престол намеревается добиться полной прозрачности финансовых операций Римско-католической церкви.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался