Источник Правда.Ру

Баварский школьник устроил стрельбу по сверстникам

Баварский школьник устроил стрельбу по сверстника. 259222.jpeg

Немецкая полиция задержала 14-летнего подростка, который накануне устроил стрельбу в школе южногерманского города Мемминген в Баварии.

Тревожные сообщения появились еще в середине вчерашнего дня. Услышав выстрелы в школьных коридорах, дети и учителя, всего 280 человек, забаррикадировались в классных комнатах и вызвали полицию. Подросток скрылся, и стражи порядка разыскивали его в течение нескольких часов. Для поимки восьмиклассника был задействован вертолет, пишет МТРК "Мир".

Читайте также: В финской школе прогремели 4 выстрела

В итоге хулигана нашли на спортивной площадке в другом районе, в окружении 15 сверстников. Он не хотел сдаваться: в руках у малолетнего преступника было два пистолета — из одного он несколько раз выстрелил в сторону полицейских, с помощью другого грозился покончить с собой. Психологи убедили школьника сдаться и сложить оружие, которое он взял у своего отца. Никто не пострадал.

Читайте также: Маньяк из Тулузы убивал детей под прицелом камеры

Сообщается, что за пару дней до инцидента мальчик поссорился со сверстниками из школы, пишет "Гудок". Возможно, это и послужило поводом к стрельбе. По данным "Правды Украины", восьмиклассник состоит в неонацистской группировке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии