Источник Правда.Ру

Появился первый кандидат в президенты Сирии

Депутат парламента Сирии Махер Хаджар стал первым кандидатом на высший государственный пост, сообщил спикер Народного совета САР Мухаммед Джихад аль-Ляхам.

Регистрация кандидатов на президентских выборах в Сирии началась в Конституционном суде 22 апреля и продлится до 1 мая.

Согласно основному закону страны, президентом Сирии может стать гражданин республики не моложе 40 лет, проживающий на родине последние 10 лет и не имеющий иностранных паспортов. Его родителями также должны быть граждане САР. Кандидату необходимо заручиться поддержкой 35 депутатов пардамента.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях в Сирии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что на самом деле происходит в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы