Источник Правда.Ру

Шведские таможенники выращивали марихуану на работе

О двоих сотрудниках таможенной службы аэропорта на юге Швеции сообщили в полицию после того, как их уличили в выращивании марихуаны на рабочем месте — по их словам, "для исследовательских целей", сообщает The Local.

Таможенники работали в аэропорту города Хельсингборг, где они занимались выращиванием легкого наркотика во внутренних помещениях. Их обвинили в нарушении профессиональной этики.

"Помимо прочего, их подозревают в преступлениях, связанных с наркотиками. Конечно, преступления не слишком серьезные — у них ведь не лаборатория по производству метамфетамина была", — заявил прокурор Марк Эриксон — "Серьезнее то, что они занимались этим на территории работы таможенной службы, да еще и в рабочие часы".

Сами таможенники попытались оправдаться тем, что выращивали марихуану ради эксперимента — "проверить, насколько быстро она растет". Никакой информации касательно увольнения сотрудников не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии