Источник Правда.Ру

Американец застрелен во время съемок рэп-клипа

22-летний мужчина был застрелен в воскресенье во время съемок видео на рэп-песню, сообщает Chron.com.

Тайрел Янг от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице, куда его доставил его друг. Согласно пресс-релизу, опубликованному полицейским участком округа Харрис, молодой человек был убит у себя дома во время съемок клипа.

По данным очевидцев, стрельба началась на улице перед домом примерно в час ночи. Более подробной информацией полиция пока не располагает, в связи с чем просит местных жителей оказать содействие.

В последнее время в США от огнестрельного оружия гибнет все больше людей. "Правда.Ру" писала о двух несвязанные случаях, произошедших в разных штатах, когда 4-летние дети по неосторожности убили своих близких.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы