Источник Правда.Ру

В Никарагуа пойман педофил из списка самых разыскиваемых ФБР

В Никарагуа пойман педофил из списка самых разыскиваемых ФБР. 283060.jpeg
Источник: AP

Полиция Никарагуа задержала одного из десяти самых опасных преступников США — педофила Эрика Джастина Тота, который в апреле 2012 года заменил в списке самых разыскиваемых ФБР преступников Усаму бен Ладена, сообщает Associated Press.

Бывший школьный учитель из Вашингтона обвиняется в изготовлении и распространении детской порнографии. Его задержали на границе с Никарагуа.

Тот лишился работы в 2008 году после того, как его коллега-учитель нашел у него запрещенные фотографии. С тех пор и до последнего момента властям не удалось его задержать. В том же году в Миннеаполисе была найдена его машина и предсмертная записка, согласно которой он якобы намеревался покончить с собой, утопившись в озере, но тело, поп понятным причинам, найдено не было.

ФБР приняло решение включить Тота в список самых опасных преступников, поскольку у них не было совершенно никаких данных о его местонахождении, а с включением преступника в список его дело приобретает более широкую огласку, и его легче поймать.

Таким образом, в списке ФБР, созданном в 1949 году и официальном подтвержденному в 1950-м, два места остаются "вакантными". 14 марта 2013 года в него попал Эдвин Эрнесто Ривера Грасиас, жестоко убивший 69-летнего мужчину в Колорадо, однако уже 27 марта он сдался властям.

В списке также фигурирует Семен Могилевич - крупный предприниматель с тремя гражданствами, разыскиваемый в 4 странах и считающийся одним из предводителей русской мафии.

Читать также: Один из 10 самых разыскиваемых преступников ФБР сдался властям

 

Читать также: ФБР обновило список самых разыскиваемых преступников


Американец убил за Facebook
Комментарии
Комментарии