Источник Правда.Ру

Дональд Трамп получил орден от Саакашвили

Дональд Трамп получил орден от Саакашвили. 259012.jpeg

Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил американского миллиардера Дональда Трампа одной из высших грузинских государственных наград - президентским Орденом Сияния. Об этом сообщается на официальной странице главы государства в Facebook.

Трамп прибыл в грузинскую столицу в субботу, 21 апреля, на личном самолете. В аэропорту миллиардера встречали министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия и руководитель Silk Road Group (компания Silk Road Group является партнером компании Трампа в Грузии) Георгий Рамишвили.

Встреча Саакашвили и Трампа состоялась в президентском Дворце в Тбилиси, передает GTimes. Стороны обсудили вопросы развития Грузии, а также перспективы экономического развития страны и привлечения зарубежных инвестиций. Президент Грузии ознакомил миллиардера с различными проектами, а также продемонстрировал макет нового здания парламента Грузии, которое откроется в Кутаиси (регион Имерети, Западная Грузия) в День независимости страны 26 мая.

Читайте также: Дональд Трамп считает Обаму самозванцем

"Грузия - единственная страна в Европе, где Трамп со своими партнерами решил создать свой коммерческий и гостиничный центр. Нахождение Трампа  в нашей стране - это подтверждение необратимых успехов Грузии", - заявил Саакашвили на торжественной церемонии в президентском дворце.

"У нас есть высший орден, который мы нечасто вручаем, тем более - иностранцам. Но я думаю, что Дональд Трамп является особым образцом успеха в мировом масштабе, и вручить ему этот орден для меня большой почет и удовольствие, также как для меня большое удовольствие приветствовать его в Грузии", - отметил президент.

В свою очередь, Трамп поблагодарил Саакашвили и отметил, что президент Грузии сделал все, чтобы он приехал в эту страну и решил осуществлять в ней свои проекты.

"Я помню, вы позвонили мне четыре года назад и сказали - "вы выполняете в мире необыкновенную работу, и мы хотим, чтобы вы приехали в Грузию". Потом в Грузию прибыли мои партнеры, и фантастически поработали. Они (партнеры) необыкновенные, они любят Грузию и уважают вас. Потом я начал читать новости о Грузии, и понял, что здесь одно из безопасных мест", - сказал Трамп.


Саакашвили отказывается от виз с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии