Источник РИА Новости

Офицеров греческой разведки оправдали по делу о похищении мигрантов

207909.jpegГреческий суд первой инстанции вынес оправдательный вердикт в отношении двух офицеров Национальной службы информации. Военнослужащие обвинялись в похищении пакистанцев на территории Греции в 2005 году.

С иском в суд обратились 13 пакистанцев, заявивших, что пять лет назад их похитили сотрудники греческих и британских спецслужб, после чего допрашивали на протяжении нескольких дней. Допросы касались терактов в Лондоне в июле 2005 года, когда террористы-смертники устроили взрывы в метро, унесшие жизни 52 человек.

Британия и Греция категорически опровергли свою причастность к похищению пакистанцев. Офицеры были освобождены, поскольку заявившие о похищении пакистанцы дали противоречивые показания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался