Источник РИА Новости

Партия регионов выберет себе нового главу

207901.jpegВ пятницу правящая партия выберет на съезде нового лидера взамен Виктора Януковича. По закону президент страны не имеет права возглавлять политическую партию.

Накануне съезда в кулуарах ходило множество домыслов о кандидатуре будущего главы партии. Мелькала информация о том, что ее возглавит Сергей Тигипко, показавший третий результат на президентских выборах в начале года.

Сами "регионалы" уверены, что новым лидером должен стать человек, тесно связанный с партией, чего нельзя сказать о Тигипко. Однако в последнее время появляется все больше данных о том, что Партию регионов возглавит премьер-министр Николай Азаров - он, по мнению экспертов, равноудален от основных групп влияния в партии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы