Источник Правда.Ру

Сенат США одобрил бюджетный план по увеличение налогов

Сенат конгресса США в субботу одобрил бюджетный план на предстоящий год, который предусматривает повышение налогов почти на один триллион долларов. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Проект федерального бюджета на следующий год был представлен демократами, которые составляют большинство в сенате. Между тем, бюджет объемом в 3,7 триллиона долларов был одобрен с перевесом всего в один голос: 50 парламентариев проголосовали в поддержку проекта, тогда как 49 сенаторов высказались против.

В рамках принятого бюджета, в частности, предусматривается сокращение дефицита средств федерального бюджета почти на 400 миллиардов долларов, а также повышение налоговых сборов на 975 миллиардов долларов.

Напомним, что дефицит американского федерального бюджета в настоящий момент составляет более 16 триллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии