Источник Правда.Ру

Из-за непогоды в Киеве образовался транспортный коллапс

Все столичные улицы укрыты плотным слоем снега. На окраинах тротуары и вовсе превратились в сплошные сугробы. Посреди киевских автострад и на подъемах часто встречаются намертво застрявшие грузовики и фуры, блокирующие движение других машин. Госавтоинспекция уже ввела ограничение на въезд большегрузов в столицу.

По сообщению государственной службы по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки спасатели освободили из снежного плена порядка 450 автомобилей и более 60 автобусов. В настоящее время по сути единственным способом передвижения остается метрополитен.

Прогнозы синоптиков остаются неутешительными — обильные снегопады продолжатся в регионе как минимум ближайшие сутки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий