Источник РИА Новости

Главы российского и катарского правительств обсудят сотрудничество в области энергетики

205344.jpegВладимир Путин и его коллега, глава МИД Катара шейх Хамад Бен Джасем Аль Тани, в ходе встречи в среду обсудят инвестиционное взаимодействие двух стран в сфере энергетики.

На переговорах также будет затронута тема создания совместных фондов и консорциумов. Пресс-служба правительства РФ сообщает, что в повестке дня также числится обсуждение перспективных направлений взаимодействия в области мирного использования ядерной энергии, спутниковой навигации и телекоммуникаций.

Добавим, премьер-министр Катара находится в России с рабочим визитом по приглашению Владимира Путина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы