Источник РИА Новости

У египетского президента родилась внучка

205341.jpegУ египетского лидера Хосни Мубарака родилась первая внучка. Новорожденную, дочку старшего сына президента Мубарака Гамаля, назвали Фаридой.

Мубарак уже имеет одного внука от своего младшего сына Аля. Еще один внук Мубарака, 12-летний Мухаммед, умер в мае прошлого года. Причины смерти мальчика так и остались загадкой.

Трагедия в семье президента произошла 19 мая 2009 года. В официальном сообщении упоминалось только то, что всего за последние несколько дней состояние здоровья Мухаммеда резко ухудшилось. Однако местные СМИ сообщали, что у внука Мубарака случилось острое пищевое отравление. Сначала его доставили в каирский госпиталь, затем решили отправить на лечение во Францию, однако помочь мальчику врачи так и не смогли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы