Источник РИА Новости

Главы правительств РФ и Украины встретятся в четверг

205334.jpegСегодня в ходе телефонного разговора между премьер-министром РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Виктором Януковичем было выработано решение провести в четверг, 25 марта, двустороннюю рабочую встречу на уровне глав правительств обоих государств. Премьер-министр Украины Николай Азаров вылетит в Россию послезавтра.

Встреча состоится в Москве, сообщил журналистам пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков. "В ходе состоявшейся беседы стороны затронули текущие вопросы взаимодействия двух стран", - добавил он.

В свою очередь, представители пресс-службы украинского лидера сообщили, что "в ходе разговора обсуждались вопросы, решения по которым могут быть приняты во время официального визита на Украину президента России". Напомним, что Дмитрий Медведев отправится с визитом на Украину 17-18 мая.

Москва и Киев заявили о взаимном намерении улучшить двусторонние отношения, резко охладившиеся в период президентства Виктора Ющенко, после победы на выборах лидера "Партии регионов" Виктора Януковича. В настоящее время в российской столице находится украинская делегация, которая ведет с представителями "Газпрома" очередные переговоры по ценам на поставки голубого топлива.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий