Источник РИА Новости

Тони Блэр считает, что Израиль готов к диалогу с Палестиной

205260.jpegПосле встречи с главами МИД государств-членов ЕС спецпредставитель "квартета" по ближневосточному урегулированию Тони Блэр заявил, что израильские власти демонстрируют готовность к прямым переговорам с палестинцами.

Чтобы такие переговоры состоялись, пояснил Блэр, нужна уверенность в том, что они с высокой вероятностью будут конструктивными. В то же время сейчас международные посредники обсуждают возможность непрямых палестино-израильских переговоров.

Спецпредставитель добавил, что решение Израиля построить 1,6 тысячи домов в восточной части Иерусалима, а также ракетные обстрелы со стороны Сектора Газа, являются "очень серьезными" препятствиями, но они не должны помешать мирным переговорам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался