Источник Правда.Ру

Водитель, ставший причиной гибели 24 россиян в Израиле, приговорен к восьми годам тюрьмы

Мужчина, виновный в гибели 24 россиян в ДТП в 2008 году, приговорен судом города Беэр-Шева на юге Израиля к восьми годам тюремного заключения.

Как установили эксперты, Эдуард Гельфанд совершал обгон автобуса с погибшими на горной дороге на скорости 98 км/ч перед довольно крутым поворотом. В результате тяжелый автобус накренился вправо и сорвался в пропасть с высоты порядка 60 метров.

Читайте также: Ультиматум египетских экстремистов напугал российских туристов

Трагедия произошла на трассе № 90 недалеко от кибуца Йотвата, в автобусе находились туристические агенты из России с семьями. В аварии погибли 24 человека, еще 33 пострадали.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий