Источник Правда.Ру

Бейонсе пела гимн США на инаугурации "под фанеру"?

Бейонсе пела гимн США на инаугурации "под фанеру"?. 279498.jpeg
Источник: AP

Вторая инаугурация Барака Обамы, состоявшаяся накануне, не обошлась без скандалов: певицу Бейонсе обвинили в исполнении гимна США под фонограмму. Позже агентство Associated Press сообщило, что обвинивший ее в этом оркестр морской пехоты отозвал свои претензии, — сообщает Atlantic Wire.

Представитель оркестра Морской Пехоты мастер-сержант Кристин Дюбуа, во вторник рассказ разным новостным изданиям, включая NY Times, о том, что певица Бейонсе использовала для исполнения гимна "Звездно-полосатое знамя" заранее записанный трек. Позже на Associated Press появились сообщения о том, что оркестр отозвал свои претензии.

Читать также: Обама повторно принял присягу

Другой представитель оркестра Морской пехоты капитан Грегори Вольф объяснил, что у Бейонсе не было возможности порепетировать с его представителями, поэтому живое сопровождение оркестра казалось не лучшим вариантом. В итоге было принято решение записать музыкальную фонограмму, под которую певица могла бы петь. "Никто в оркестре Морской пехоты не имеет право ставить под сомнение то, что Бейонсе пела вживую", — добавил он.

Между тем, Дюбуа сообщил новостным агентствам следующее: "Мы, оркестр, играли вживую. Но в последний момент нам сказали, что Бейонсе будет петь под фонограмму. Такие нам дали указания, причины не объяснили".

Поклонники певицы сотрясают Twitter гневными сообщениями, обвиняя оркестр Морской пехоты в клевете.

На инаугурации президента, которая проходила 22 января, также выступили Кэтти Перри, Алиша Киз, группа fun. и другие исполнители.

 

Осуждаете ли вы Бейонсе за исполнение "под фанеру"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"