Источник Правда.Ру

Американский генерал пять лет насиловал своих подчиненных

Американский генерал пять лет насиловал своих подчиненных. 279491.jpeg

Бригадный генерал из Северной Каролины готовится представть перед военным судом. Джеффри Синклер, ветеран пяти иракских кампаний, обвиняется в сексуальных домогательствах и изнасиловании своих подчиненных и гражданских лиц.

Сторона обвинения заявляет, что в одном из эпизодов генерал вынудил женщину-капитана заниматься с ним сексом, угрожая в противном случае убить ее саму и ее семью, пишет Los Angeles Times. Сексуальные аппетиты у генерала - к слову, женатого, - были неумеренные: женщин он насиловал в своем кабинете при открытых дверях, на борту самолета, на парковке и на балконе отеля.

Синклеру, которого отстранили от командования войсками в Афганистане в мае прошлого года, также предъявлены обвинение в хранении порнографии и алкоголя во время боевого развертывания, а также в трате средств с правительственной кредитной карточки на личные цели.

Пострадавшая женщина-капитан выступила с обвинениями в адрес Синклера еще в марте прошлого года, однако и после этого он от нее не отстал: находясь в Кувейте, он звонил женщине на сотовый с приказом явиться к нему. Еще одна пострадавшая, майор, заявила, что генерал приказал ей прислать ему свои фотографии в неглиже. В общей сложности с октября 2007 года по март 2012 года генерал совершил 25 нарушений Единого кодекса военной юстиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии