Источник РИА Новости

В Великобритании повышен уровень террористической угрозы

В Великобритании повышен уровень террористической угрозы

В Великобритании уровень террористической угрозы повышен со "значительного" до "серьезного". Об этом сообщил накануне глава МВД страны Алан Джонсон.

"Объединенный антитеррористический аналитический центр сегодня повысил уровень угрозы международного терроризма для Великобритании со значительного до серьезного. Это означает, что вероятность совершения террористической атаки в стране очень высока...", - заявил глава британского МВД.

Он скрыл причину для повышения уровня угрозы. Однако отметил, что она никак не связана с попыткой теракта на борту американского самолете в Детройте 25 декабря. При этом министр добавил, что в настоящее время ведомство не располагает никакими разведданными о каком-либо готовящемся террористическом акте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался