Источник Правда.Ру

Скончалась американская школьница, раненная при вооруженном нападении ученика

В США скончалась 17-летняя школьница Клэр Дэвис, раненая во время вооруженного нападения в школе города Сентенниал. Всю неделю врачи боролись за жизнь несовершеннолетней, но вывести ее из комы так и не удалось, девушка умерла в ночь на воскресенье.

Читайте также: Застрелившийся в школе Арапахо школьник планировал массовую бойню

Напомним, стрельбу в школе, которая произошла неделю назад, устроил один из учеников Карл Пирсон. Молодой человек хотел убить библиотекаря, но не найдя свою жертву, начал стрелять по другим школьникам. Пирсон подстрелил двух человек и покончил жизнь самоубийством.

Как вы оцениваете политику по продаже оружия в странах Запада?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии