Источник РИА Новости

Экс-финдиректор Microsoft ушел в General Motors

198903.jpegБывший глава финансовой службы корпорации Microsoft Крис Лидделл подыскал себе теплое местечко: теперь он будет работать в аналогичной должности в General Motors.

По мнению экспертов, не исключено, что  в скором будущем Лиддел возглавил концерн, прошедший летом через процедуру технического банкротства. Кое-то называет и более определенные сроки, например, 2010 год.

Напомним, Лиддел покинул Microsoft, желая попробовать свои силы "на более высокой должности". Финансовый директор General Motors, на чье место и придет Лиддел, переведен на работу в китайское представительство компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы