Источник Правда.Ру

Эксперт: Никакого нового Майдана нет!

Руководитель МОО Международный Георгиевский Союз, лидер ОО "Славянская Гвардия" (Киев, Украина) Владимир Рогов рассказал "Правде.Ру" о ситуации с протестами оппозиции в связи с приостановкой евроинтеграции.

Какая обстановка в Киеве, на Майдане?

— В Facebook я выложил фотографию так называемого Майдана, где четко видно количество пришедших людей. По версии "Украинской правды" и других наших "цветных" изданий, финансируемых из Европы и Северной Америки, сюда пришли "тысячи людей, и с каждым часом, с каждой минутой, их все больше…" и так далее.

По факту: отличный звук, хорошо смонтированная трибуна, выступающий Кличко, лидер "Удара", боксер наш, звезда, и при этом выступает на русском, и прочие политические звезды, и… никого. Если, конечно, не считать пару сотен зевак, но это традиционное количество пешеходов для главной площади страны. Так что я бы это не назвал Майданом, Евро-Майданом, а может лишь Майданчиком, вот таким междусобойчиком в попытках раскачать обстановку. При том, что готовились на самом деле к этой технологии достаточно долго, все лето проходили тренинги и школы, и это не секрет. Практически, по всей стране проходили всевозможные кампусы, лагеря, при финансировании USAID, Freedom House и других всевозможных структур, которые занимаются подготовкой цветных революций.

Но похоже народ уже устал от этого. Люди готовы работать за эту идею только по предоплате, потому что идея Европы, которую как нам только не впихивали, народом не воспринимается. Все прекрасно понимают, что будут так же воровать, и мало того, есть хорошие примеры той же Болгарии, которая сейчас просто нищая, Румынии, я уже не говорю о Греции и других.

Представители оппозиции говорят, что число сторонников ЕС выросло до 60%, а ТС лишь 30%?

По поводу социологии. Обратите внимание, что 5-6 раз в месяц социология показывает абсолютно разные оценки, с зависимости от того, кто что заказывал и кто что просил. При том, что у нас абсолютно полное "еврозасилие". То есть на улице вы не увидите никакой другой рекламы, кроме рекламы за Евросоюз, за подписание договора об ассоциации и так далее.

Могу сказать по собственному опыту, что когда я пытался поставить билборды за Таможенный Евразийский союз и произвел предоплату рекламным агентствам, они потом в ужасе перезвонили мне и сказали, что готовы вернуть деньги и даже повесить бесплатно там все, что угодно, но реклама Таможенного Евразийского союза — это табу, ибо за это у них снимут билборды.

Читайте также: Путин назвал шантажом заявления ЕС по поводу приостановки украинской евроинтеграции

При этом вы можете прогуляться по улицам и увидеть, что у нас, начиная с банальных вариантов евростандартов, еврокачества, евро-чего-то еще, появились десятки европейских партий, европейских альянсов, еще каких-то европейских "выборов". Любой безработный человек в Киеве или другом крупном городе может сразу найти подработку, раздавая ленточки с символикой Евросоюза или газеты. Чаще всего, в этих газетах не указаны тиражи, но только на одной точке количество газет исчисляется тысячами, а таких точек десятки и сотни, в зависимости от города.

Радует одно: процесс еврорекламы помогает украинцам выжить в это непростое время и заработать на подобных постах, раздачах и всем остальном.

Но никакого Майдана нет. Это просто пшик, такой же, как любые пшики, ибо народ прекрасно знает этих лидеров и "общенациональных героев", как они любят себя называть, еще каких-то объединительных европейцев. Никто не хочет ни стандартов ювенальной юстиции, ни однополых браков, ни чего-то еще. Последний раз собирали митинги, которые были многочисленны, потому что были проплачены, что в лишний раз доказывает, кто прав.

Я сейчас занимаюсь тем, что успокаиваю всех, потому что у всех уже вопрос: "Что там случилось, опять Майдан?". Нет, ничего нет, поверьте, абсолютно! Это все профанация, никто не выйдет!

 


Украина выберет Россию или Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа