Источник Правда.Ру

Число погибших при обрушении магазина в Риге достигло 32 человек

Число погибших при обрушении крыши торгового центра Maxima в Риге достигло 32 человек, травмы получили около 40 людей, в том числе один ребенок и 10 спасателей. Под завалами до сих пор могут находиться пострадавшие, ведется их розыск. Сообщается, что в Латвии будет объявлен траур по жертвам трагедии, по факту трагедии возбуждено уголовное дело.

Крыша и одна из стен здания обрушились вечером 21 ноября, вскоре после приезда спасателей на них рухнула вторая стена. По предварительным данным, причиной катастрофы стало нарушение строительных стандартов при возведении сада на крыше супермаркета. Торговый центр Maxima был построен в 2011 году компанией Homburg Group и предприятием RE&RE.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Риге рухнул торговый центр: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке