Источник РИА Новости

Ющенко не считает свой низкий рейтинг следствием собственных ошибок

196901.jpegПрезидент Украины уверен: низкий политический рейтинг, держащийся сейчас на уровне 3-4 процентов, не означает ошибочность его политики.

"Не будем забывать, что большинство часто ошибается. Я бы уточнил - как правило, ошибается", - заявил Ющенко на торжественном собрании, приуроченном к пятой годовщине событий на Майдане. Глава государства отметил, что он туководствовался тремя основными мотивами: демократия, внутреннее развитие и создание "нации ответственных граждан, которых объединяет родной язык, родная история, собственная культура".

Ющенко также сделал предостережение своим сторонникам по поводу активизации "антидемократических реакций". "За последние пять лет мы остановили не одну угрозу узурпации власти в Украине нечестным, бандитским способом, путем сговора, ее консервации за крупнейшими политическими кланами. И сегодня этот вызов, возможно, самый серьезный за последние 15-18 лет. Очевидно, такое давление будет продолжаться", - заключил президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа