Источник Правда.Ру

Wikileaks: главе штаба Клинтон было предложено "покончить" с Трампом

Сайт WikiLeaks опубликовал новые материалы, касательно работы штаба Клинтон. В частности, некий журналист Брент Будовски настоятельно советовал председателю избирательной кампании кандидата в президенты США от демократов Джону Подесте кардинальным образом "разобраться" с Дональдом Трампом.

"Лучшим подходом будет прикончить Дональда за его крепкую мужскую дружбу с Путиным и не сильно рассчитывать на Путина по вопросу о Сирии", — пишет Будовски.

"Путин не согласился на смещение Асада и продолжает бомбить людей, которых мы поддерживаем". Добавляет журналист. Здесь стоит обратить внимание, как хитро и многозначительно отмечены некие "люди", которых поддерживают США.

Отметим, что в опубликованной 15-й части конфиденциальных писем фигурирует около 26 тысяч документов.

Как сообщала Правда.Ру, прославившийся разоблачительными публикациями WikiLeaks сделал достоянием общественности аудиозаписи со взломанных серверов национального комитета Демократической партии США.

Один из опубликованных файлов имеет отношение к предвыборной кампании сенатора-демократа Берни Сандерса - бывшего предвыборного соперника Хиллари Клинтон. В результате разоблачения руководитель национального комитета демократов США Дебби Вассерман-Шульц ушла в отставку, поскольку публикация уличила партийное руководства в сговоре.

Комментарии
Комментарии