Источник Правда.Ру

Италия просит ЕС принять меры против нелегальных мигрантов

Премьер-министр Италии Энрико Летта призвал ЕС разработать план действий для ограничения притока в Европу нелегальных мигрантов.

По словам политика, Европа не должна просто наблюдать за происходящим и обязана разработать план действий.

Итальянский премьер считает, что необходимо вести диалог со странами Средиземноморья, откуда мигранты едут в Европу. Летта подчеркнул, что драма на Лампедузе - это проблема ЕС, а не только Италии.

Читайте также: "Миграция, ставшая великой сегрегацией"

Напомним, как минимум 33 человека погибли в результате кораблекрушения между Мальтой и итальянским островом Лампедузой. Неделей ранее более 350 иммигрантов утонули при аналогичных обстоятельствах близ Лампедузы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Десятки мигрантов утонули у берегов Италии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии